Hindi Shayari Love Best Shayari

Individuals that are friends talk to one another and spend time together. A friend is a person who admires an individual’s skill and helps or encourages them to make the perfect choices and don’t get into any trouble in any way. Hindi shayari is a rather popular means to impress anyone. Love Shayari is Something that everybody will love and always prepared to share on their social networking platforms. On the site, you are able to easily find Hindi shayari Love divided into various categories. Finest Hindi Shayari Love is readily available online and one of the best method to express your feeling and emotions.

Hindi Shayari Love Best Shayari

Hindi shayari love

Jante hai wo phir bhi, Hindi Shayari Love

जानते है वो फिर भी अनजान बनते हैं,
इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं,
पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है,
खुद जवाब होकर सवाल करते हैं!

Jaanate hai wo phir bhi anajaan bante hain,
Isi tarah vo hame pareshaan kaate hain,
Poochhate hai hamse kee aapko kya pasand hai,
Khud jawab hokar savaal karte hain!

Sirf sitaron me hoti mohabbat, Hindi Shayari Love

सिर्फ सितारो मे ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजो को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बन कर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता!

Sirf sitaron me hoti mohabbat agar,
In alfajon ko khubsurati kaun deta.
Bus patthar banke reh jata Taj Mahal,
Agar ishq ise apni pehchan na deta.

Uski yaado me koi aur hai, Hindi Shayari Love

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

Mana ki kismat pe mera koi zor nahi,
Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee,
Us ke dil me, usaki yaado me koi aur hai lekin,
Mere har saans mein usake siva koi aur nahee..

Yaadein aksar hoti hai satane ke liye, Hindi Shayari Love

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए!

Yaadein aksar hoti hai satane ke liye,
Koi rooth jata hai fir maan jane ke liye,
Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Bas dilon mai pyar chahiye use nibhane ke liye.

Utra Hai Mere Dil Mein Koi Chand Nagar Se, Hindi Shayari Love

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र से,
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखे तुझे मेरी नजर से।

Utra Hai Mere Dil Mein Koi Chand Nagar Se,
Ab Khauf Nahi Koi Andheron Ke Safar Main,
Woh Baat Hai Tujh Mein Koi Tujh Sa Nahi Hai,
Ki Kash Koi Dekhe Tuje Meri Najar Se.

Tumhari Yaad Ke Saaye Mere Dil Ke, Hindi Shayari Love

तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।

Tumhari Yaad Ke Saaye Mere Dil Ke Andhere Mein,
Bahut Takleef Dete Hain Mujhe Jeene Nahi Dete,
Akeli Raah Mein Humraah Koi Mil Toh Jata Hai,
Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Behlne Nahi Dete.

Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi, Hindi Shayari Love

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!

Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!!

Shayar to ham hai shayari bana denge, Hindi Shayari Love

शायर तो हम है शायरी बना देंगे,
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे,
कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़,
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे!

Shayar to ham hai shayari bana denge,
Aapako shayari me qaid kar lenge,
Kabhi sunao hame apni awaaz,
Aapki awaaz ko ham gazal bana denge!

Jab raat ko aapki yaad aati hai, Hindi Shayari Love

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है!
Good Morning

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai!
Good Morning

Yu hi bewajah ek tasveer ret par, Hindi Shayari Love

यूँ ही बेवजह एक तस्वीर रेत पर उकेरती हैं उँगलियाँ,
लिख कर तेरा नाम जमीं पर मिटा देती हैं उँगलियाँ,
है मालूम कि लहरों को नहीं रास ये आने वाला,
चंद लम्हों में..
जी भर के एहसास-ए-मोहब्बत जी लेती हैं उँगलियाँ।

Yu hi bewajah ek tasveer ret par ukerti hain ungliyaan,
Likh kar tera naam jameen par mita deti hain ungliyaan,
Hai maloom ki lahron ko nahin raas ye aane waala,
Chand lamhon mein..
Jee bhar ke ehasaas-e-mohabbat jee leti hain ungliyaan.

Tujhe kya pata ki mere dil mein, Hindi Shayari Love

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयान तो,
तुझे नींद से नफरत हो जाए!

Tujhe kya pata ki mere dil mein,
kitana pyaar hai tere liye,
jo kar dou bayaan to,
tujhe neend se nafrat ho jaye!

Hindi Shayari Love

Hindi shayari love

Tum yaad nahi karte, Hindi Shayari Love

तुम याद नही करते.. हम तुम्हे भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है,
तुम सोच नही सकते.. हम बता नही सकते!

Tum yaad nahi karte.. ham tumhe bhula nahi sakte,
tumhara aur hamara rishta itna khubsurat hai,
tum soch nahi sakte.. ham bata nahi sakte!

Mohabbat to jeene ka naam hai, Hindi Shayari Love

मोहब्बत तो जीने का नाम है,
मोहब्बत तो यूँ ही बदनाम है,
एक बार मोहब्बत करके तो देखो,
मोहब्बत हर दर्द पीने का नाम है।

Mohabbat to jeene ka naam hai,
mohabbat to yoon hi badnaam hai,
ek baar mohabbat karke to dekho,
mohabbat har dard peene ka naam hai.

Din mein kab bhala raat ke raani, Hindi Shayari Love

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT

Chand bhi suraj se hi chamakta hai, Hindi Shayari Love

चाँद भी सूरज से ही चमकता है,
फुल खिलने के बाद ही महकता है,
सनम प्यार करने वाले कहते नहीं..
उनकी आँखों से प्यार छलकता है।

Chand bhi suraj se hi chamakata hai,
phul khilane ke baad hi mahakata hai,
sanam pyar karne waale kahate nahin..
unaki aankhon se pyaar chhalakta hai.

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko, Hindi Shayari Love

अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!!

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,
Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.
Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,
Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.
Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,
Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.
Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,
Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko.

Aaj Aasman Ke Taaro Ne Mujhe Puch Liya, Hindi Shayari Love

आज आसमान के तारों ने मुझे पूछ लिया,
क्या तुम्हें अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का।
मैंने मुस्कुराकर कहा,
तुम लौट आने की बात करते हो,
मुझे तो अब भी यकीन नहीं उसके जाने का।

Aaj Aasman Ke Taaro Ne Mujhe Puch Liya,
Kya Tumhe Abhi Bhi Intejar He Uske Laut Aane ka,
Mene Mushkurakar Kar Kaha,
Tum Laut Aane Ki Bat Karte Ho,
Mujhe To Abhi Yakin Nahi Uske Jaane Ka!

Bhale hi chale jaao door hamse, Hindi Shayari Love

भले ही चले जाओ दूर हमसे,
तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,
लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को,
दरवाजा इस दिल का खुला रखा है!

Bhale hi chale jaao door hamse,
teri yaadon ko hamnen mahfooz rakha hai,
lauṭkar aaoge ummeed hai dil ko,
Darwaja dil ka khula rakha hai.

Mere jism jaan me tumhara naam hai, Hindi Shayari Love

मेरे जिस्म जान मे नाम तुम्हारा है,
आज अगर मै खुश हुँ तो ये एहसान भी तुम्हारा है,
थामा हुआ है हाथ मेरा आपने मुझको मालुम है,
मेरे हर पल हर लम्हे मे अहसास तुम्हारा है!

Kasoor toh tha hi en nigahon ka, Hindi Shayari Love

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा!

Kasoor toh tha hi en nigahon ka,
Joh chupke se deedar kar betha,
Humne to khamosh rehne ki thani thi,
Par bewafa ye zuban izhar kar betha.

Tu humsafar, Tu hamdard, Tu hamraj, Hindi Shayari Love

तू हमसफ़र, तू हम डगर, तू हमराज, नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का.. ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी तेरे बिन हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरा अहसास नजर आता है!

Ho jau tumse door phir mohabbat kis se karu, Hindi Shayari Love

हो जाऊ तुमसे दूर फिर मौहब्बत किससे करूं,
तुम हो जाओ नाराज फिर शिकायत किससे करूं,
इस दिल में कुछ भी नहीं तुम्हारी चाहतों के सिवा,
अगर तुम्हें ही भूला दूं तो फिर प्यार किसे करूं!

Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti, Hindi Shayari Love

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू,
हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो,
सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो।

Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo,
Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do,
Sirf ehsaas hai ye, rooh se mehsoos karo,
Pyar ko pyar hi rehne do, koi naam na do!

Kya wajah hogi, Hindi Shayari Love

क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की..
इन नुक्कड़ों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की..
अब तो ना तू मेरी है, ना ही अब ये शहर मेरा..
ना इच्छा अब कुछ सुनने की और ना ही कुछ बताने की..!!

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki..
In nukkadon pe rukane ki, in galiyon ke chakkar lagane ki..
Ab to na too meree hai, na hi ab ye shahar mera..
Na ichchha ab kuchh sunane ki aur na hi kuchh bataane ki..!!

Tamanna se nahi tanhai se darte hai, Hindi Shayari Love

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं,
मिलने की तो बहुत चाहत है पर..
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।

Tamanna se nahi tanhai se darte hai,
Pyar se nahi ruswai se darte hai,
Milnke ki to bahut chahat hai,
par milne ke baad judai se darte hai.

Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi, Hindi Shayari Love

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पे एतबार नहीं!

Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi,
Kaun kehta hai jaan mujhe tujhse pyaar nahi,
Tujhse waada hai saath nibhaane ka,
Par mujhe apni saanson pe aitbaar nahi.

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, Hindi Shayari Love

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है।

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa,
na apani hai khabar na dil ka pata hai,
kasuravaar tha mera ye daur-e-javaani,
main samajhta raha sanam ki khata hai.

Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata, Hindi Shayari Love

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता,
हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता,
और जो दिल में बस जाये एकबार,
उन्हें उम्रभर भुलाया नहीं जाता!

Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata,
har milane wale ko apna banaya nahin jata,
aur jo dil mein bas jaaye ekabar,
unhen umrbhar bhulaya nahin jaata!

Hindi Shayari Love

Hindi shayari love

Aakhon ki gaharai mein teri Kho, Hindi Shayari Love

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon!

Upar se gussa dil se pyar karte ho, Hindi Shayari Love

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो!

Upar se gussa dil se pyar karte ho,
Nazre churate ho dil bekrar karte ho,
Laakh chhupao duniya se mujhe khabar hai,
Tum mujhe khud se bhi jayda pyar karte!

Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho, Hindi Shayari Love

जानते हो सब फिर भी अंजान बनते हो,
इस तरह क्यों हमें परेशान करते हो,
पूछते हो तुम्हें क्या-क्या पंसद है,
जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो!

Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho,
Isi tarah hume preshaan karte ho,
Puchte ho ki tumhe kya-kya pasand hai,
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte ho.

Pyar To Zindagi Ka Afsana Hain, Hindi Shayari Love

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है!

Pyar To Zindagi Ka Afsana Hain,
Iska Apna Hi Ek Tarana Hain,
Pata Hai Sabko Milenge Sirf Aansu,
Par Na Jane Duniya Mein Har Koi kyo Iska Deewana Hai.

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Hindi Shayari Love

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain,
dil mein mere sulagte tufaan kisake hain,
nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar,
phir ye kadmo ke nishan kiske hain.

Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahi, Hindi Shayari Love

मोहब्बत मुक़द्दर है एक ख्वाब नहीं,
ये वो अदा है जिसमे सब कामयाब नहीं,
जिन्हें पनाह मिली उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
मगर जो फना हुए उनका कोई हिसाब नहीं!

Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahi,
Wo ada hai jisme sab kamyab nahi,
Jinhe ishq ki panah mili wo chand hai,
Jo pagal hue unka koi hisab nahi.

Nazar ko nazar ki khabar na lage, Hindi Shayari Love

नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे!

Nazar ko nazar ki khabar na lage,
Koi accha bhi is kadar na lage,
Aapko dekha hai bas us nazar se,
Jis nazar se aapko nazar na lage.

Ham tumase door kaise rah pate, Hindi Shayari Love

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।।

Ham tumase door kaise rah pate,
Dil se tumako kaise bhool pate,
Kaash tum aaine mein base hote,
Khud ko dekhte to tum nazar aate..

Ham pina chahte hai unaki nigahon se, Hindi Shayari Love

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
jina chahte hain unaki panaahon mein,
chalana chahte hain unaki raahon mein,
marna chahte hain unaki bahon mein!

Nazare Mile Toh Pyar Ho Jata Hai, Hindi Shayari Love

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में के कोई
अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Nazare Mile Toh Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Main Koi,
Anjaan Bhi Hamari Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai!

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai, Hindi Shayari Love

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai!

Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le, Hindi Shayari Love

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें!

Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le,
wo hee hai zindagi meri ye baat maan le,
unako dene ko nahin kuchh paas hamaare,
bas ek jaan hai hamaari jab chahe mang le!

Tasavur me sirf tumase hi bate karte hai, Hindi Shayari Love

तसव्वुर (कल्पना) मे सिर्फ तुमसे ही बाते करते है,
तेरी यादो से रोशन राते करते है,
हमारी दिवानगी की इन्तहा तो देखिये,
हम बिन तेरे ही तुझसे मुलाकाते करते है!

Tasavur me sirf tumase hi bate karte hai,
teri yaado se roshan raate karate hai,
hamaari divanagi kee intaha to dekhiye,
ham bin tere hi tujhase mulakate karte hai!

Hindi Shayari Love

Hindi shayari love

Kaha Ye Kisne Ki Phoolon Se Dil, Hindi Shayari Love

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kaha Ye Kisne Ki Phoolon Se Dil Lagau Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu To Mar Jaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaau Imtihaan Par To Hadd Se Guzar Jaun Main.

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai, Hindi Shayari Love

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है।

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,
Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,
Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai.

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai, Hindi Shayari Love

तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है!

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai,
Meri har saans ne yeh dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai.

Najar mile to use ijahaar kehte hain, Hindi Shayari Love

नजर मिले तो उसे इजहार कहते हैं,
रात को नीद ना आये तो उसे प्यार कहते हैं,
मिले दिल तो उसे इकरार कहते हैं,
पर इन सब में जो ना पड़े उसे समझदार कहते हैं!

Najar mile to use ijahaar kehte hain,
Raat ko need na aaye to use pyar kehte hain,
Mile dil to use ikaraar kehte hain,
Par in sab mein jo na pade use samjhadar kehte hain!

Ham tumase door ho na sake Aur tum, Hindi Shayari Love

हम तुमसे दूर हो न सके,
और तुम मेरे न हो सके,
दर्द दोस्ती दुश्मनी तुम कुछ न निभा सके,
और हम एक लम्हे को कुछ भुला न सके।

Ham tumase door ho na sake,
Aur tum mere na ho sake,
Dard dosti dushmani tum kuchh na nibha sake,
Aur ham ek lamhe ko kuchh bhula na sake.

Kabhi-kabhi yoon hi chale aaya karo, Hindi Shayari Love

कभी-कभी, यूं ही चले आया करो दिल की दहलीज पर,
अच्छा लगता है, यूँ तन्हाइयों.. में तुम्हारा दस्तक देना!

Kabhi-kabhi, yoon hi chale aaya karo dil ki dahleez par,
Achchh lagata hai, yoon tanhaiyon.. mein tumhaara dastak dena!

Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho, Hindi Shayari Love

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Dil Mein Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho.

Tumhare saath khamosh bhi rahu to, Hindi Shayari Love

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai!

Bewajah itra uthe dil ka kona kona, Hindi Shayari Love

बेवजह इतरा उठे दिल का कोना कोना मेरा,
कभी यूँ भी तो तुम मेरी तारीफ़ किया करो!!

Bewajah itra uthe dil ka kona kona mera,
kabhi yun bhi to tum meri tareef kiya karo!!

Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen, Hindi Shayari Love

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं!

Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen hai,
taarif karu ya chup rahu jurm dono hi sangeen hai! Save

Kya Aisa Nahi Ho Sakta Hum Pyaar Mange, Hindi Shayari Love

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो.. और कुछ!

Kya Aisa Nahi Ho Sakta Hum Pyaar Mange,
Aur Tum Gale Laga Kar Kaho Aur Kuch!!

Mausam-e-ishq hai too ek kahaani, Hindi Shayari Love

मौसम-ए-इश्क़ है तू एक कहानी बन के आ,
मेरे रूह को भिगो दें जो तू वो पानी बन के आ!

Mausam-e-ishq hai too ek kahaani ban ke aa,
mere rooh ko bhigo den jo too wo paani ban ke aa!

Fir kisi mod par mil jau toh, Hindi Shayari Love

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना,
पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!!

Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena,
Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye, Hindi Shayari Love

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना..
कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता!

ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye varana..
kalam hi likhati to har daphtar ka baabu galib hota

Hindi Shayari Love

Hindi shayari love

Nasha Tha Unke Pyar Ka, Hindi Shayari Love

नशा था उनके प्यार का,
जिस में हम खो गए,
उन्हें भी नहीं पता चला,
कि कब हम उनके हो गए!

Nasha Tha Unke Pyar Ka,
Jis Mein Hum Kho Gaye,
Unhe Bhi Nahi Pata Chala,
Ki Kab Hum Unke Ho Gaye!

Maine pyar kiya bade josh ke saath, Hindi Shayari Love

Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath,
Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath!

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai, Hindi Shayari Love

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है!

Khwaab bankar neend churaya na karo, Hindi Shayari Love

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
GOOD NIGHT DEAR

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!
GOOD NIGHT DEAR

Mohabbat ki inteha na puchiye, Hindi Shayari Love

Mohabbat ki inteha na puchhiye,
is pyaar kee vajah na puchhiye,
har saans me samaye rahte ho..
kahan base ho tum jagah na puchhiye.

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Dil me na jaane kaise tere liye, Hindi Shayari Love

दिल मे ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

Dil me na jaane kaise tere liye itni jagah ban gaee,
Tere mann ki har chhoti si chaah mere jeene ki wajah ban gai.

Tere dil ka mere dil se, rishta, Hindi Shayari Love

तेरे दिल का मेरे दिल से, रिश्ता अजीब है,
मीलों की दूरियां, और धड़कन करीब है।

Tere dil ka mere dil se, rishta ajeeb hai,
milon ki dooriyaan, aur dhadkan karib hai.

Chand se phool se ya meri jubaan se, Hindi Shayari Love

चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिए,
हर तरफ आप का किस्सा है जहां से सुनिए।

Chand se phool se ya meri jubaan se sunie,
har taraf aap ka kissa hai jahaan se sunie.

Hamara aur unka pyar to dekho yaaro, Hindi Shayari Love

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं।

Hamara aur unka pyar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karte hain aur madahosh wo hon jaate hain.

Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal, Hindi Shayari Love

Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal Rakhta Hai.
Ke Mujse Zyada Hi Mera Khayal Rakhta Hai.

वो मोहब्बत की ऐसी मिसाल रखता है
कि मुझसे ज्यादा hi मेरा ख्याल रखता है।

Wo Punch rahe hai bar-bar, Hindi Shayari Love

Wo Punch rahe hai bar-bar ki hamein hua kya hai,
ab kaise bataye unhe ki tumase se pyar hua hai.

वो पूछ रहे है बार बार कि हमें हुआ क्या है,
अब कैसे बताए उन्हे कि तुमसे से प्यार हुआ है।

Badalte nahi jazbaat mere, Hindi Shayari Love

बदलते नहीं जज्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह मोहब्बत पहले भी थी और आज भी है!!

Badalte nahi jazbaat mere tareekh ki tarah,
Bepanah mohabbat pehle bhi the aur aaj bhi hai!!

Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka, Hindi Shayari Love

Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka,
kabhi khud se bho puchha hai itni khubasurat kyon ho!

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

Mere ishq ke tareke behad juda hai, Hindi Shayari Love

Mere ishq ke tareke behad juda hai auron se..
Mujhe tanha hone par bhi ishq karna aata hai tumse!

मेरे इश्क के तरीके बेहद जुदा है औरों से..
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क करना आता है तुमसे!

Badi shiddat se ho wo Mohabbat, Hindi Shayari Love

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain..
Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq!

बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं..
अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!

Tere hi kisse teri kahaniya milengi, Hindi Shayari Love

Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein,
na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में!

 

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi, Hindi Shayari Love

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi Zaroor,
Ki Haasil Hone Ki Ummid Bhi Nahi Hai Phir Bhi Pyaar Karta Hai Mujse!

कभी न कभी वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर..
के हासिल होने की उम्मीद भी नही थी, फिर भी वफ़ा करता था!

Hindi Shayari Love

Hindi shayari love

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke, Hindi Shayari Love

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke saath jeene ki,
Warna pata to hamen bhi hai ki.. upar akele hu jaana hai.

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Hoti hai mehsoos teri maujudgi, Hindi Shayari Love

Hoti hai mehsoos teri maujudgi har pal,
tu har Waqt mujh mein shumaar sa hai,
mere khuda ne mujhko bakhshi hain jitani saansen,
un saanson ka too bhi hissedaar sa hai.

होती है महसूस तेरी मौजूदगी हर पल,
तू हर वक्त मुझमें शुमार सा है,
मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें,
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है।

Taale laga diye dil ko ab uska armaan nahin, Hindi Shayari Love

Taale laga diye dil ko ab uska armaan nahin,
Band hokar phir khul jaye ye koi dukaan nahin.

ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं।

Janam janam jo saath nibhaye, Hindi Shayari Love

Janam janam jo saath nibhaye,
tum aisa bandhan ban jao,
main ban jau pyar bhara dil,
tum dil ki dhadakan ban jao.

जनम जनम जो साथ निभाये,
तुम ऐसा बन्धन बन जाओ,
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo, Hindi Shayari Love

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein, Hindi Shayari Love

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Tapakti Hai Nigaahon Se, Hindi Shayari Love

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi, Hindi Shayari Love

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

Hasratein Machal Gayin Jab, Hindi Shayari Love

Hasratein Machal Gayin Jab,
Tumko Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Hindi Shayari Love

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe, Hindi Shayari Love

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jane Ka Hausla Hai Mujhe.

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil, Hindi Shayari Love

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Ham na ajnabi hai na paraye hain, Hindi Shayari Love

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है।

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

Teri raza rahe aur tu hu tu rahe, Hindi Shayari Love

तेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे।

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko, Hindi Shayari Love

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko,
Kese dharkta ha dil awaz sunau tujhko,
Aakar tu dekh le dil pe likha h nam tera,
Aagr kahe to dil cheer ke dikhaun tujko,
Jitna jalaya hai tune pyar me mujhko,
Dil to karta hai mein bhi jalaun tujhko
Ajnabi hota toh aisa kar bhi lete,
Magr tum to apne ho kese sataun tujhko.

Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara, Hindi Shayari Love

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara.

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा!

Madat Se Chaha Hai Tujhe, Hindi Shayari Love

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Duaaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulne Ko Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiro se Churaya Hai Tujhe.

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh, Hindi Shayari Love

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh,
Meree hasee ko apne honto pe muskura k dekh,
Mere aansoo ko apni aankho se gira ke dekh,
Meri tadap ko apne dil se mehsus kar ke dekh,
Ye mohabbat ek haseen tohfaa hain aye-jaan,
Kabi mohabbat ko mohabbat ki tarah b nibha k dekh.

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein, Hindi Shayari Love

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,

Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,

Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jaayein.

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ,
और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर,
के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!

Ishq dil mein ho aur mann mein chor na ho, Hindi Shayari Love

इश्क़ दिल में हो और मन में चोर ना हो,
बादल बरसे और शोर ना हो,
रात जाये फिर भी भोर ना हो,
कलियाँ चटके भौंरों का शोर ना हो,
उफ्फ.. इतनी क़ातिल अदाओ पर भी गौर ना हो,
तलाश.. तुम पर ही खत्म,
हमसफर अब कोई और ना हो।

Tumhare bin hame ye zindagi achchhi nahin lagti, Hindi Shayari Love
