थैंक्स मैसेज in hindi | Top Thank you messages in Hindi

थैंक्स मैसेज in hindi. Top Thank you messages in Hindi. Every one in this world hear the word thank you many times. Some times we want to thanks with poetry to impress them. So there is a lot of थैंक्स मैसेज in hindi. Enjoy this and also share this with your friends. Thanks for visiting.

थैंक्स मैसेज in hindi

थैंक्स मैसेज in hindi

Kis Tarah Se Shukriya Kahe Aapko,

Zameen Se Utha Kar Dil Mein Bitha Liya,

Nazron Mein Sama Kar, Palkon Pe Saja Diya,

Itna Pyaar Diya Aapne Humko Ke,

Mere Bikhre Shabdon Ko Kavita Bna Diya.

…………………………………………………

किस तारह से शुक्रिया कहिन आपको,

ज़मीन से उथा कर दिल मेरा बिठा लिआ,

नाज़्रोन मी सम कर, पालकोन पे साजा दीया,

इटना प्यार दीया आप हम्को के,

मेरे बिखरे शबडन को कविता बीना दीया।

…………………………………………………

Yaadon Mein Aane Waale Tera Shukriya,

Dil Ko Bahelane Waale Tera Shukriya,

Kyun Karta Hai Aaj Ke Zamane Mein Kisise Dosti Itni,

Hume Dost Kahne Vaale Tera Shukriya.

…………………………………………………

यादोन मी आणे वाले तेरा शुक्रिया।,

दिल को बहहेन वाले तेरा शुक्रिया।,

क्युन कर्ता है आज के जमेन मी किसिसे दोस्ती इटनी,

ह्यूम डोस्ट कहने वाले तेरा शुक्रिया।

…………………………………………………

Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,

Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya,

Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyu Karu,

Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.

Shukriya Shukriya Shukriya

Thank you messages in Hindi

…………………………………………………

मुजको फ़िर वाही सुहाना नाज़ारा मिल गया,

नाज़्रोन को जो देदर तुम्हर मिल गया,

और किसी चेज़ की तमन्ना क्यू करू,

जब मुज तेरी बाहोन मी सहारा मिल गया।

शुक्रिया। शुक्रिया। शुक्रिया।

…………………………………………………

Aap Ke Lafzon Se Hua Thanda Mera Jiya,

Lo Aap Ke Naam Pe Yeh Sher Maine Arz Kiya,

Oh Meri Tareef Karne Wale Pal,

Meine Aap Ko Sache Mann Se Karta Hun Shukriya.

…………………………………………………

आप के लाफज़न से हुआ थांडा मेरा जिया,

लो आप के नाम पे ये शेर मेन अरज़ किआ,

ओ मेरी तारीफ कर्ण वेले मित्र,

मीन आप को सांचे मान से कर्ता हुन शुक्रिया।

…………………………………………………

Aaj Kar Lene De Shukriya Tu Ada

Jaane Kis Mod Par Hum Ho Jaye Juda

Abhi Tak Mere Saath Jo Tu Chala

Dil Ye Chahe, Chale Bas Yahi Silsila

Shukriya Shukriya Shukriya

…………………………………………………

आज कर लीन दे शुक्रिया

तु अडा जान किस मॉड पर हम हो जय जूदा

अभि ताक मेरे साथ जो तु चाला

दिल ये चाहे, चाले बस याही सिल्सीला

…………………………………………………

थैंक्स मैसेज in hindi

Wabasta Ho Gayi Thi Kuch Umeedein Aap Se…

Umeedo’N Ka Charag Bujhaney Ka Shukriya…

…………………………………………………

वाबास्ता हो गेई थी कुच उमेदीन आप से …

उमेदोन का चिराग बुजने का शुक्र्य …

…………………………………………………

Dosti Ka Shukriya Kuch Is Trah Ada Kru

Aap Bhul B Jao To Mai Yaad Kru

Dosti Ne Bas Itna Sikhaya H Muze

Okay Khud Se Pahle Apke Liye Dua Kru.

…………………………………………………

दोस्ती का शुक्र्य कुच है ट्रे आडा क्रू

आप भुल बी जाओ टू माई याद क्रू

दोस्ती ने बस इटना सिखया एच मुज

के खुद से पहल अपके लिय दुआ क्रू।

…………………………………………………

Kis Kadar Shukriya Ada Karu,

Us Khuda Ka, Alfaz Nahi Milte,

Zindagi Itni Khubsurat Na Hoti

Jo Aap Jaise Dost Nahi Milte..

Thank you messages in Hindi

…………………………………………………

किस कदर शुक्र्य आडा करू, हम खुदा का,

अल्फाज़ नही मिल्ते,

जिंदगी इटनी खुब्सुरत ना होती

जो आप जैस डोस्ट नही मिल्टे ..

…………………………………………………

प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू

प्यार ने बस इतना सिखाया हे मूज़े

की खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..!!

…………………………………………………

अपने ही अपनों से करते है अपनेपन की अभिलाषा,

शुक्रिया उन अपनों को जिसने बदल रखी हैं अपनेपन की परिभाषा.

…………………………………………………

करो कुछ ऐसी दोस्ती कि ‘थैंक्स’ और ‘सॉरी’ लफ़्ज बेईमान लगे,

निभाओ यारी ऐसे कि यार को छोड़ना मुश्किल और दुनिया को छोड़ना आसान लगे.

…………………………………………………

किस तरह शुक्रिया अदा करूँ,

उस ख़ुदा का अल्फ़ाज नहीं मिलते,

ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती,

जो आप जैसे दोस्त नही मिलते.

…………………………………………………

थैंक्स मैसेज in hindi

 ‘Sorry’ और ‘Thank you’ रिश्तों में प्यार बढ़ाते हैं,

कभी-कभी ये दो लफ़्ज रिश्तों को बचातें हैं.

…………………………………………………

ख्वाबों में आने वाले तेरा शुक्रिया,

दिल को बहलाने वाले तेरा शुक्रिया,

कौन करता है इस ज़माने में किसी से दोस्ती इतनी हमें दोस्त

कहने वाले तेरा शुक्रिया.

…………………………………………………

किस तरह से शुक्रिया कहें आपको,

जमीन से उठा कर दिल में बिठा लिया,

नजरों में समां कर, पलकों पर सजा दिया,

इतना प्यार दिया आपने हमको

कि मेरे बिखरे शब्दों को कविता बना दिया.

…………………………………………………

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ,

उस ख़ुदा का, अल्फाज़ नही मिलते

ज़िन्दगीइतनी खुबसूरत ना होती जो

आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

…………………………………………………

Zindagi Banke Tere Jaan Se Guzar Jayenge,

Aisa Na Kar Tere Dil Me Utar Jayenge,

Humto Teri Dosti Ka Ek Haar Hai,

Ek Moti Bhi Agar Tute To Bikhar Jayenge.

You may also like:

Go to Home page: Home  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *