Very Emotional Sad Status in Hindi Heart Touching

Sad status in Hindi. Sadness is an emotion. A person feel sad when his heart break by someone. Or when he lose her friend. Or when he was unable to get his love. Sadness is painful emotion. I make some list of Sad status in Hindi for you. check these sad status in Hindi. It is very difficult to collect these Hindi status. But I do it only for you. Thanks for visiting. Please share it with your friends.

Sad Status in Hindi

sad status in hindi

Sapna Hai Aankhon Mein

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,
Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,
Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,
Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,
जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।

 

Diye Hain Zakhm To

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Thoda Sa To Rahne Do, Mujh Par Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर एहसान अपना।

 

Khafa Rahne Ka Shauk Bhi Poora Kar Lo Tum,
Lagta Hai Tumhe Ham #Zinda Achchhe Nahin Lagte.

खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम #ज़िंदा अच्छे नहीं लगते।

 

Adhuri Mohabbat

Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka,
Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatam Nahi.

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं।

 

Tum Bin Udaas Hun

Gham Hun, Dard Hun, Saaz Hun, Ya Aawaz Hun,
Bas Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Udaas Hun.

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।

sad status in hindi

Bahut Sataya Hota Hai

Insaan Apni Marji Se Khamosh Nahin Hota,
Kisi Ne Bahut Sataya Hota Hai.

इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता,
किसी ने बहुत सताया हुआ होता है।

 

Gumsum Insaan

Hakikat Kuch Aur Hi Hoti Hai,
Har Gumsum Insaan Pagal Nahin Hota,

हकीकत कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नही होता।

 

Toot Kar Bikhar Jaate

Toot Kar Bikhar Jaate Hain Wo Log Mitti Ki Deewaron Ki Tarah,
Jo Khud Se Bhi Jayda Kisi Aur Se Pyar Karte Hain.

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह,
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।

 

Roshni Ki Talaash

Hum To Bebajah Hi Karte Rahe Roshni Ki Talaash,
Raat Diye Ke Sahare Kat Sakti Thi Maloom Na Tha.

हम तो बेवजह ही करते रहे रौशनी की तलाश,
रात दिये के सहारे कट सकती थी मालूम ना था।

 

Mil Jayega Hume Bhi Koi

Mil Jayega Hume Bhi Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar To Bewafa Nahin Ho Sakta.

मिल जायेगा हमें भी कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता।

Khamosh Kyun Ho

Humne Socha Tha Ki Bataenge Sab Dukh Dard Tumko,
Par Tumne To Itna Bhi Na Poochha Ki Khamosh Kyun Ho.

हमने सोचा था की बताएँगे सब दुःख दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा की खामोश क्यूँ हो।

sad status in hindi

Ishq Samajh Baithe

Jo Milte Hain Wo Bichhadte Hain Hum Nadan The,
Ek Shaam Ki Mulakaat Ko Ishq Samajh Baithe.

जो मिलते हैं वो बिछड़ते भी हैं हम नादान थे,
एक शाम की मुलाकात को इश्क़ समझ बैठे।

 

Likh Chuka Hun

Dil Ki Ummido Ka Hausla To Dekho,
Intezar Uska Jis Ko Ehsaas Tak Nahin.

दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो,
इंतजार उसका जिस को अहसास तक नहीं।

 

Likh Chuka Hun Tere Liye Ehsaas Bahut Saare,
Phir Bhi Jitna Tujhe Chaha Lih Nahi Paya.

लिख चुका हूँ मैं तेरे लिए एहसास बहुत सारे,
फिर भी जितना तुझे चाहा कभी लिख नहीं पाया।

 

Wafa Sabko Mili

Wafa Sabko Mili Duniya Me Hamare Siwa,
Hume Jab Bhi Pyar Hua Bekadron Se Huaa.

वफ़ा सबको मिली दुनिया में हमारे सिवा,
हमें जब भी प्यार हुआ बेकदरों से हुआ।

If you like these sad status in Hindi stay with me. There are more sad status in Hindi. Please share it with your friends. Thanks for visiting this site.

You may also like:

Mohabbat Ne Door Kar Diya

Hum Dosti Ko Mohabbat Mein Badalna Chahte The,
Dekha Is Mohabbat Ne Hume Door Kar Diya.

तुम दोस्ती को मोहब्बत में बदलना चाहते थे
देखा इस मोहब्बत ने हमें दूर कर दिया।

 

Rukhsat Ai Yaar

Rukhsat Ai Yaar Ka Manjar Bhi Kya Manjar Tha,
Yaaro Humne Khud Ko Khud Se Bichhdte Huye Dekha.

रुखसत ऐ यार का मंज़र भी किया मंज़र था,
यारो हमने खुद को खुद से बिछड़ते हुए देखा।

 

Kabhi-Kabhi Hath Chhudane Ki Jarurat Nahi Hoti,
Kuch Log To Sath Rah Kar Bhi Bichhad Jate Hain.

कभी-कभी हाथ छुड़ाने की ज़रूरत नहीं होती,
कुछ लोग तो साथ रह कर भी बिछड़ जाते हैं।

 

Najre Chura Leti Hai

Mujhse Har Baar Najre Chura Leti Hai Wo,
Maine Kagaz Par Bhi Bna Kar Dekhi Hain Aankhen Uski.

मुझसे हर बार नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना कर देखी हैं आँखें उसकी।

 

Jab Koi Yaad Aata Hai

Kitna Bhi Khush Rahne Ki Koshish Kar Lo,
Jab Koi Yaad Aata Hai To Bahut Rulata Hai.

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है।

sad status in hindi

Dekh Kar Bhi Karna Mujhe Najarandaz Tera,
Ek Din Tabah Kar Dega Mujhe Ye Andaz Tera.

देख कर भी करना मुझे नज़रअन्दाज़ तेरा,
एक दिन तबाह कर देगा मुझे ये अंदाज़ तेरा।

 

Jhoothi Hansi

Jhoothi Hansi Se Jakhm Aur Badta Gaya,
Isse Behtar Tha Khulkar Ro Liye Hote.

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।

 

Pyar Ho To Kismat Me Ho,
Dilon Me To Sabke Hota Hai.

प्यार हो तो किस्मत में हो,
दिलों में तो सबके होता है।

 

Aaj Lagta Hai Bas Tamasha Tha,
Wo Talluk Jo Betahasha Tha.

आज लगता है बस तमाशा था,
वो ताल्लुक़ जो बेतहाशा था।

 

Ankhon Me Nami Le Kar

Bas Safed Libaas Odhne Ki Der Hai Dosto,
Fir Sara Sahar Dhudhega Hume Ankhon Me Nami Le Kar.

बस सफेद लिबास औढ़ने की देर है दोस्तो,
फिर सारा शहर ढूंडेगा हमे आँखो मे नमी लेकर।

 

Ro Kar Chup Ho Gaye

Khud Hi Roye Aur Ro Kar Chup Ho Gaye,
Ye SochKar Ki Aaj Koi Apna Hota To Rone Na Deta.

खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर कि आज कोई अपना होता तो रोने ना देता।

Go to Home page: Home

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *